Открытый тест 30-31 декабря, ваши впечатления
|
|
Xged | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Директор студии Black Arrow
Награды: 11
Статус: Offline
| Ну как всегда, сюда пишем ваши впечатления от последнего теста))) Решил создать тему заранее)))
Каждый из нас ищет свой путь...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Тестер
Награды: 3
| Тест прекрасен был, и народу было много... И интервью вон у нас взяли. Одна проблема - много новых багов. Как всегда пишу их в Errors Report.
Империум сражается в тысячах миров...
|
|
| |
Тимыч | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Тестер
Награды: 4
| Я играл совсем чуть-чуть(( Может включишь еще серв как-нибудь на этой неделе?))
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Тестер
| Тим, тебя затягивает эта игра!
|
|
| |
Тимыч | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Тестер
| Меня затягивает желание срубить пвп-шмот))
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Тестер
| Тим, я с тобой не буду арениться если что Сначала соберу норм кораблик...
|
|
| |
Тимыч | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:33 | Сообщение # 7 |
Тестер
| Кстати говоря по поводу арен, про них уже много говорилось, но память моя мала, так что если повторюсь, извиняйте=) -Надо сделать возможность при подаче заявки выбирать ставку в денежной сумме. Типа выбрал 50.000 кредитов- их у тебя отняли и отняли у того кто с тобой пошел арениться. Победитель получает все. -И не надо делать арены 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4. Надо сделать дополнительную вкладку "Групповые арены", в которой создавая заявку назначается таймер, по окончании которого начинается битва. Пока таймер идет можно вступать в битву. -Ну и Мясо или "Массовые арены". Каждый сам за себя. Думаю здесь тоже можно назначать ставки. -Наблюдение за боем можно сделать как в контре. То есть наблюдение идет за одним из кораблей на арене. Корабль за которым вести наблюдение естесственно можно выбирать)) -Мое пожелание- убрать рейтинг Репутации и поставить рейтинг Доблести. Репутацию набить легко. Просьба перечислить что из того, что я написал будет в игре=)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Тестер
| Многое из этого ты да, перечислял. Ставь в свою голову новый винт Можно ещё сделать вид боёв на арене "Колизей". Смысл заключается в том, что несколько игроков появляются на арене (где-то 5kx5k размером, думаю), битком набитой мутантами. Цель - дожить до заданного времени (выжить 10 минут, допустим). За убийство мутантов/других игроков дают дополнительные бонусы.
|
|
| |
Hood | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| Эх. Ну что же вы так жестите то?! Прямо под новый год врубили на сутки сервер Очень хотелось посмотреть что вы за игрушку делаете, но реал всё же важнее. Когда будет новый тест? И, да, может назначите модератора для форума, а то некоторая неразбериха и оффтоп наблюдается. Хорошо бы переносить некоторые посты и темы в более подходящие разделы. Вот. Кажется я тоже наоффтопил, извините Всех с новым годом, удачи в новом году и конечно успехов в работе над игрой!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Тестер
| Новый тест, думаю, будет в ближайшее время... Модераторы у нас общие (то есть сразу на все форумы) - это я (иногда подчищаю, но последнее время забросил) и это Тимыч (знаменитый флудераст ). В принципе ты высказался по теме, ты впечатлён жёстким выбором времени проведения Спасибо за пожелания, тебе удачи тоже 
|
|
| |